Сочные капкейки рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Очень сочные капкейки красный бархат
Капкейки - это небольшие, но очень вкусные пирожные! Маленькие порционные тортики, в которых нежный кекс с сочной ягодной начинкой спрятан под шапочкой восхитительного крема. Попробуйте и вам обязательно понравится! Включить духовку на градусов.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1. Ванильные маффины
- Капкейки — прекрасный порционный десерт, который любят и дети, и взрослые. Действительно, в меру плотное, но пористое воздушное тесто, невероятная сливочная шапочка сверху и начинка.
- Капкейки — это порционные пирожные, которые сможет приготовить каждый. Для кексов используют различные крема и начинки.
- В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню.
- Как приготовить черничные капкейки с творожным кремом
- Тесто можно приготовить не только на сливочном масле, но и на растительном.
- Главная страница » Кексы » Домашние капкейки.
- Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.