Сливочная глазурь для торта рецепт
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оригинальный рецепт вкусной глазури: украшаем торт
Для создания хорошего торта важно не только подобрать желаемый рецепт коржей и крема. Весомую толику в придании такому кондитерскому изделию аппетитного вида внесет и оригинальная глазурь. Стоит воспользоваться несколькими идеями рецептов ее приготовления.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Телефон или почта. В сотейник положите шоколад,масло и сгущёнку и растопите всё на плите до гладкой консистенции. Снимите с огня и добавьте отжатый желатин, перемешайте. Влейте сливки холодные и перемешайте. Добавьте краситель.