Скумбрия с помидорами рецепт
Скумбрия, запечённая в фольге с помидорами. Рыба, приготовленная с помидорами, получается сочной и вкусной. Она хороша и в горячем, и в холодном виде. Отрежьте четыре кусочка фольги.
Как вкусно запечь скумбрию с помидорами в духовке
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность фольги смажьте растительным маслом.
Для начала стоит определиться, на сколько человек рассчитано блюдо. Одной крупной скумбрии хватит на 2 взрослые порции. Тщательно чистим скумбрию, посыпаем специями. Луковицу нарезаем тонкими ломтиками и отправляем к рыбе. Ставим в холодильник мариноваться на полчаса. Отправляем в прогретую до С духовку примерно на 30 минут.