Швейцарской меренги для украшения торта


Швейцарская меренга рецепт

Суперстойкий, очень нежный белковый крем «Мокрое безе» идеально подходит для украшения тортов, десертов и воплощения любых кондитерских идей! Мягкий и пышный, он легко наносится и превосходно держит форму.

Белковый крем «Мокрое безе»

Категория: Сладкие печенья. Цитата из рунета. А ещё от хлеба и от тортов. Аж кольцо стало соскакивать. Белки взвесить и положить в миску с хорошей теплопроводностью - стеклянную, стальную, эмалированную.

Белковый крем для украшения торта и всё о меренгах
Меренга для украшения торта
Масляный крем на швейцарской меренге
Белковый крем
Белковый крем для покрытия и украшения торта (Швейцарская меренга)
Торт Павлова, который знают и любят во всём мире
Швейцарская меренга: самый простой и бюджетный крем для тортов и десертов
Швейцарская меренга
Цветные меренги для украшения торта. Рецепт швейцарской меренги. Цветное безе!

Загадочное для непосвященных слово меренга — это белок, взбитый с сахаром, только на французский манер. Меренга бывает французская, швейцарская и итальянская. Используйте такой белковый крем для украшения торта или пирога, тарталеток или испеките безе. Всего из двух ингредиентов можно приготовить чудесный десерт! Основные правила для приготовления любого вида меренги неизменны — белок нужно тщательно отделить от желтка, посуда для взбивания и венчики миксера должны быть сухими и не содержать следов жира, для этого их нужно протереть лимонным соком или просто тщательно вымыть с моющим средством.

Торт Павлова, который знают и любят во всём мире | Хочу ТОРТ! | Дзен
Швейцарская меренга для украшения торта
Меренги - мастер-класс для кондитеров
Швейцарская меренга. Рецепт приготовления
Цветные меренги для украшения торта. Рецепт швейцарской меренги. Цветное безе! — Video | VK
Белковый крем для покрытия и украшения торта (Швейцарская меренга) | Рецепты на fabrikamebeli62.ru
Швейцарская меренга для безе, украшения тортов и куличей: простой рецепт - Лайфхакер
Масляный крем на швейцарской меренге - Блог - Alena Kogotkova
Швейцарская меренга: самый простой и бюджетный крем для тортов и десертов | Хочу ТОРТ! | Дзен
Белковый крем «Мокрое безе» — пошаговый рецепт | fabrikamebeli62.ru
Белковый крем

Это самый простой и бюджетный белковый крем, который готовится всего из двух ингредиентов. Нам понадобятся только яичные белки и сахар. Этот белковый крем называют швейцарской меренгой или мокрое безе. Швейцарская меренга, так же как и итальянская, делается заварным способом, но в отличие от итальянской, сахарный сироп готовить отдельно не нужно. Сахар сразу соединяется с белками.

Похожие статьи