Шурпа с говядиной и нутом рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кюфта-шурпа с нутом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нут нужно подготовить заранее. Для этого его замачивают в воде на 8 часов. В казан с готовящейся шурпой его можно положить вымоченным или отварным почти готовым. Для быстрой версии супа можно воспользоваться готовым консервированным нутом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Суп с нутом и говядиной Рецепт Суп с нутом и говядиной.