Шоколадный бисквит рецепт в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Генуэзский шоколадный бисквит. Рецепт условиях
Сегодня поделюсь рецептом шоколадного бисквита, который получается всегда и у всех. У этого бисквита только одни плюсы и достоинства. Очень шоколадный, очень нежный, пышный, не плотный, сочный, он не нуждается в пропитке. Очень вкусный как в тортике, так и сам по себе.
Влажный шоколадный бисквит пользуется огромной популярностью среди кондитеров. Ведь он получается невероятно ароматным, воздушным и сочным. При сборке торта такой бисквит совершенно не требует пропитки. Из него получаются очень нежные и вкусные десерты. В данной подборке я собрал для вас самые лучшие и проверенные рецепты влажного шоколадного бисквита.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.