Шоколадная глазурь белая рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Глазурь из белого или темного шоколада и молока
Глазурь для кулича — не только украшение, это еще и самая вкусная обязательная составляющая пасхальной выпечки, которую дети просто обожают. Нередко самой первой съедается именно верхушка кулича, покрытая белоснежной сахарной помадкой. Среди множества самых разнообразных вариантов можно найти свой, идеальный рецепт.
Белая шоколадная глазурь с ванилью
Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов. Если вам не хочется тратить время на создание сложного декора, вы можете покрыть десерт глазурью и у вас получится замечательное лакомство, которым вы сможете угостить своих родных и друзей. Есть разные виды кондитерской глазури. Соответственно, и состав у них может отличаться.
Глазурь из белого шоколада
Начнем с самого интересного и неизбитого рецепта, максимально простого. Вы удивитесь, состав буквально из ничего! Она эластичная и не крошится, как обычная белковая на куличах. А любой торт или кекс в белом покрывале смотрится очень эффектно! Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем набухать.
Похожие статьи
- Гренки из белого хлеба с молоком и сахаром рецепт
- Подсветка для стеклянных полок своими руками - Аксессуары для кухни и мебельная фурнитура
- Чехлы на пуфы своими руками - 1000 и 1 чехол для стула / Мебель / ВТОРАЯ УЛИЦА
- Подарки сладкие детям на все для мебели своими руками самара - Сладкие новогодние подарки 2024 детям