Щи из кислой капусты и свинины рецепт пошаговый
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кислые щи со свининой
Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вкусный блог. Как приготовить классические щи из квашеной капусты со свининой. Хотелось бы отметить, что перед готовкой щей имеет смысл попробовать капусту на вкус. Если на ваш взгляд она уж слишком кислая, то можете промыть ее под проточной водой.
Kitchen Fairy. Мясо тщательно вымыть, разрезать на отдельные кусочки с косточкой внутри. Сковороду нагреть, обжарить ребра на сухой сковороде на сильном огне, по минуты с каждой стороны, до появления светло-золотистой корочки. Сложить в кастрюлю, залить чистой водой и варить минут на среднем огне. Пена при этом не образуется, а бульон приобретает особый аромат. Теперь в сковороде, где жарилось мясо, будем готовить зажарку.