Шаурмы по домашнему с курицей в лаваше
Простой рецепт турецкой кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около ккал.
Шаурма с курицей в домашних условиях
В домашних условиях можно приготовить сочную, аппетитную шаурму с копчёной курицей в лаваше. Копчёная курочка продаётся в любом гипермаркете, нам понадобится мясо без костей, его можно срезать с окорочков или взять куриное филе. Лаваш можно брать и круглый, и прямоугольный - это не принципиально. После того как завернёте шаурму в лаваш, её обязательно следует подогреть на сухой сковороде. Я поджарила на сковороде-гриль и у меня на лаваше появились красивые параллельные полосочки.
Шаурма по-домашнему с курицей
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Необходимые ингредиенты на 4 шаурмы с курицей | 335 | Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 348 | С покупной не сравнится, даже в проверенных точках! А соус |
Пищевая ценность порции | 227 | Шаурма, шаверма, донер-кебаб — это все названия одного блюда — завернутой в лаваш начинки. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.