Сердечки с картошкой в духовке рецепт
Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, - простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями.
Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеное сердце с картошкой Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Не найти таких слов, чтобы описать, как я люблю блюда из куриных сердечек. Из сердечек можно приготовить салаты, шашлыки, закуски и т. Сегодня я предлагаю приготовить куриные сердечки с картошкой в горшочках. Блюдо получается вкусным и наваристым. А для придания ему неповторимого аромата я добавила сушеные грибы, но можно обойтись и без них.
- Продукты для рецепта
- Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить.
- Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо в горшочках из куриных сердечек, картофеля и репчатого лука с добавлением чеснока и майонеза можно заменить на сметану. Ничего предварительно не обжариваю, закладываю все в сыром виде и запекаю 1 час.
- Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное - жир, протоки и кровеносные сосуды.
Куриные сердечки с овощами, запечённые в рукаве. Субпродукты получаются мягкими, нежными, с тонким чесночным ароматом. А приготовленные вместе с ними овощи станут отличным гарниром. Добавьте соль, перец, чеснок, сливочное и растительное масло.