Самса из готового слоеного теста с курицей и сыром рецепт
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Самса с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Наверняка, каждый из нас хоть раз, но покупал самсу у восточных продавцов и не раз задумывался о том, как же приготовить эти треугольные пирожки в домашних условиях. А сделать это совсем несложно, для начинки, как правило, используется баранина, говядина или курица, также некоторые хозяйки начиняют выпечку овощами и сыром. А тесто для данного кушанья можно сделать своими руками из самых простых компонентов либо же использовать покупной вариант, тогда, процесс готовки занимает гораздо меньше времени и требует минимум усилий от кулинара. Самса — это традиционная узбекская выпечка, которая представляет собой сочные треугольные пирожки с большим количеством мясной начинки, со специями и репчатым луком.
Предлагаю рецепт самсы с курицей из готового слоёного теста. По сути, это слоёные пирожки с рубленым куриным мясом и приправами. Самса получается очень вкусной, ароматной и сытной, обязательно попробуйте! Если тесто слоёное замороженное, то разморозить его.