Салат с горошком и кукурузой рисом рецепт
Один из самых простых способов использовать вчерашний рис — еда появляется на столе очень быстро, она вкусная, полезная и разноцветная. В принципе, так можно приготовить не только любую крупу включая гречку и перловку , но и мелкие макароны!
Классический бириани с рисом, горошком и кукурузой
Рис с кукурузой и зеленым горошком — рецепт простого и нежного гарнира. Рис со сладкой кукурузой и горошком — это вкусное и довольно диетическое блюдо, которое можно приготовить из продуктов, которые уже есть в вашем холодильнике или морозильной камере. Такой вариант рисовой каши получается кремовым, вкусным и нежным. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 порции г Рецепт приготовления: Шаг 1 Сперва нужно измельчить луковицу кубиком. Шаг 2 Обжарить лук и горошек на рафинированном масле.
ElenKaNZ Поваренок 5 уровня. Салат со специямии и кайенским перцем. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Этот крабовый салат обычно все привыкли делать с кукурузой, а я однажды попробовала сделать с зеленым горошком и получилось очень даже аппетитно. Для приготовления салата понадобится:. Шаг 1 из 7: Крабовые палочки режем на мелкие кубики. Шаг 2 из 7: Отвариваем рис, остужаем, добавляем в крабовые палочки. Шаг 3 из 7: Добавляем банку горошка. Шаг 4 из 7: Натираем на терке сыр и добавляем в крабовый салат.