Рулет с яйцом из говяжьего фарша в духовке рецепт
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: Нравится ли вам проявлять творческий подход к вашей еде?
Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром
После Пасхи остается много невостребованных отваренных вкрутую яиц, которые вполне можно использовать для разнообразных блюд. Одно из них — это мясной рулет, который готовится из фарша и запекается в духовке. Это очень вкусное и оригинальное блюдо, которое подойдет для праздничного стола или для повседневного обеда. Лучше всего использовать фарш из свинины и говядины. А также можете добавлять разные специи и приправы по своему вкусу.
Мясной рулет из фарша с яйцами и сыром. Это блюдо с простой и аппетитной начинкой получается настолько аппетитным, что его можно приготовить даже на праздничный стол. Яйца отварите вкрутую.
- Мясной рулет с яйцами
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса.
- Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол.
- Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.