Рулет с маком из слоёного бездрожжевого теста рецепт
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Маковый рулет из слоёного теста — одна из любимых вкусняшек в нашей семье
Для теста: яйца аккуратно разбить в глубокую миску, 1 желток сразу переместить в отдельную мисочку для смазывания рулета перед выпеканием. К яйцу и оставшемуся белку добавить 25 г сахара, йогурт и растопленное сливочное масло. В жидкую смесь просеять муку с содой, замесить мягкое тесто. Поместив его на присыпанный мукой стол, продолжать замешивать руками до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть.
Стоимость 13 порций: рубль Стоимость 1 порции: 18 рублей. Мак г — рублей Слоёное бездрожжевое тесто 1 пласт — 30 рублей Сливочное масло 50г — 25 рублей Яйцо 1 шт. Мак готов к выпечке, когда он увеличился в объёме и стал мягким. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 14 выпуске 8 сезона. Смотри больше.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маковый рулет из слоеного теста Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мак.