Розы из дрожжевого теста своими руками
Восхитительные, безумно мягкие и ароматные домашние булочки "Розочки"! Приготовить такие булочки совсем не сложно! Дрожжевое тесто по этому рецепту очень послушное, а формировать из него булочки в виде розы одно удовольствие! В тесто можно завернуть любую начинку.
Булочки Розочки с сахаром из дрожжевого теста
Сегодня я приготовила красивейшие булочки Розочки с сахаром из дрожжевого теста, которые радуют не только своим изумительным видом, но и невероятным вкусом! Моей семье такая выпечка нравится весьма, поэтому я стараюсь почаще радовать их подобными вкусностями. И так как результат как собственно, и сам рецепт приготовления мне очень нравится и самой, а не только лишь моим домашним то я просто не могу не поделиться этим рецептом с вами, мои дорогие!
Попробуйте приготовить пушистые булочки на кефире "Малиновые Розы". Тесто на кефире получается мягкое и пушистое. Удачный рецепт! Мука пш. Дрожжи сухие - 4 гр. Сахар - 40 гр.
- Ингредиенты для приготовления роз из мастики
- Очень вкусно и красиво! Теперь это мой любимый домашний рецепт, сразу готовлю двойную порцию.
- Елена Дьяченко Мастер-класс по изготовлению открытки из солёного теста «Розы для любимой мамы».
- Выпечка из дрожжевого теста - от одной мысли об этом слюнки текут
Наблюдая за виртуозной работой талантливых кулинаров, хочется научиться создавать такую же сказочную красоту. А ведь все возможно! Достаточно вспомнить уроки лепки пластилином. Возможно, не все получится сразу, но это не повод отказаться от возможности вылепить своими руками такую красоту! На заметку.