Роллы своими руками с крабовыми палочками
Автор: Вика Андрейчикова, автор канала «Кушать Хочу». Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить роллы с крабовыми палочками: рецепт своими руками
Роллы — это один из видов суши, которые скручиваются в виде рулета. В Японии для этого используется циновка из бамбука, именно ее желательно использовать в виде коврика для изготовления роллов. Кроме традиционного варианта с красной рыбой, существуют запеченные роллы, спринг-роллы и даже сладкий вариант с начинкой из мармелада или фруктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня поговорим о роллах и попробуем приготовить в домашних условиях одну из вариаций — запеченные роллы с крабовыми палочками.
Роллы с крабовыми палочками и авокадо. Крабовые палочки измельчаются и смешиваются с острым соусом, так что вкус у блюда получается очень ярким. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до умеренного и варите под крышкой 15 минут. Аккуратно перемешайте рис вилкой.