Рогалики из слоеного теста в духовке рецепт
Предлагаю еще один простейший в исполнении рецепт выпечки из готового слоеного теста — рогалики. Их можно готовить с любой начинкой: и сладкой, и соленой. Они выигрышно смотрятся как на закусочном столе, так и на десертном. Начинку сегодня я буду использовать самую новогоднюю — мандаринки!
Рогалики из слоеного теста
Для хозяюшек большое подспорье — готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Тут раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы всегда найдете, чем начинить свою выпечку. Сегодня мы вам расскажем, как быстро сделать нежные и воздушные слоеные рогалики с разными начинками.
Любите быструю и вкусную выпечку? Этот рецепт как раз для вас! Главное фото от ЕленаЖ. Слоеное тесто с вечера переложить из морозилки в холодильник и дать ему мягко оттаять.
Изобретение Клода Лоррена — слоеное тесто — уже несколько веков известно во всем мире. Его используют для всевозможной выпечки: пирожков, рогаликов, слоек, трубочек и, конечно, печенья. Рогалики из слоеного теста, рецепт которых представлен ниже, получаются нежными, воздушными и очень вкусными.