Рис в масле на сковороде рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рассыпчатый рис на сковороде
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Рассыпчатый рис на сковороде. Основные блюда. Потом добавляем воду и соль. Так же кипятим на высоком огне минут
Взять стакан риса мы выбрали для варки длинозерный , хорошо промыть в холодной воде и откинуть на сито, чтобы вода стекла по максимуму. Разогреть сковороду и налить приличное количество растительного масла. Дать маслу хорошо прогреться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.