Рыбный пирог с капустой из слоеного теста рецепт
Добавляем банку любой консервы, у меня из своих заготовок горбуша в томате ,перемешиваем ,тушим пару минут и выключаем. Даем остыть. Главная Рецепты пирогов.
Слоеный капустный пирог с рыбой
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
Слоеный пирог с форелью, это самый любимый пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся вам по вкусу. Калорий в нем очень много и по весу пирог получается больше 2 кг, от этого он получается очень сытный и накормить можно им большую семью. А вкус словами не передать. Нежный и сливочный, тесто распадается на сотни тонких слоев пропитанных соком форели, а сверху хрустящая корочка. Начинка из свежей форели, зелёного лука и сыра фета, что может быть вкуснее?
Блины на Масленицу. Лук порезать мелким кубиком, слегка обжарить на растительном масле до прозрачности. Раскатать тесто, уложить в смазанную сливочным маслом форму — так, чтобы края заворачивались. Выкладывать на тесто слоями: капуста с луком, затем рыба, сверху — опять капуста с луком. Проделать сверху несколько отверстий, чтобы выходил пар, смазать слегка взбитым яйцом.