Рыбный пирог из семги рецепт
Залейте рис двумя стаканами кипятка, посолите и, помешивая, варите до размягчения. Готовый рис откиньте на дуршлаг, и как только вода стечет, посолите, добавьте масло, зелень, лук и перемешайте. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На него выложите рис, затем рубленые яйца, сверху - нарезанное ломтиками филе семги, посолите, поперчите.
Пирог рыбный с семгой
В нашей пекарне пирог с рыбой купить можно на вынос или с доставкой. Мы используем свежие продукты для приготовления и традиционные рецепты, немного адаптируя их к современной реальности. Пекут пироги с рыбой из разного теста, для начинки используют красную и белую рыбу. Чтобы аромат рыбы сохранился подольше, а начинка была сочной, мы печем закрытые пироги, а после готовности оставляем в теплом месте, чтобы «дошли».
По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Пирог с рыбой и картофелем
Люблю готовить пироги, а особенно пироги с рыбой. Когда печёшь пироги дом наполняется ароматом хлеба. В доме царит атмосфера тепла, уюта и счастья.