Рыба запеченная в духовке с капустой рецепт
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим.
Запечённая дорада с брюссельской капустой
Сундучок Шефа. Цветная капуста, запечённая в духовке с сыром вкусный овощной гарнир к мясу, птице или рыбе. Лёгкое, свежее и вкусное блюдо, которое я люблю за простоту приготовления.
Капуста, запечённая в духовке, приобретает неповторимый аромат и нежность. Она отлично сочетается с нежной белой рыбой, например хеком. Тимьян, орегано, чеснок и лавровый лист добавляют чудесный аромат, а сок лимона делает вкус рыбы ярким. Блюдо вкусное и несложное в приготовлении.
Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду. Лук очистить, нарезать и обжарить. В форму выложить лук, затем рыбу, потом капусту, залить яично-молочной смесью. Посыпать сыром.