Рыба в духовке рецепты порционные
Женёчек89 Поваренок 1 уровня. Решила добавить свой любимый рецептик.
Лосось в духовке
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Основное блюдо. Красная рыба со сметаной в духовке.
Целая рыба с травами в духовке
Рыба, запечённая целиком в духовке, - это невероятно простой способ приготовить праздничное блюдо при минимуме хлопот. Просто наполните очищенные и выпотрошенные тушки пучками зелени и ломтиками лимонов, сомкните полости шампурами и запеките на хорошо разогретой сковороде, чтобы рыба покрылась румяной корочкой, а внутри получилась сочной и ароматной. В этом рецепте лучше всего использовать лаврака или дораду, а для начинки возьмите свежую петрушку, тимьяна и орегано. Автор рецепта - Аманда Фреитаг Amanda Freitag — американский шеф-повар, владелица ресторана, гвоздь кулинарных телепередач. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Целая рыба с травами в духовке Поделиться с друзьями:.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.