Рецептов японских блюд
Японская кухня со свойственной ей восточной загадочностью и оригинальностью получила широкое распространение по всему миру. Ещё совсем недавно специфичная японская кухня была на пике популярности в нашей стране, считалась самой модной, а неизвестные ранее суши и роллы стали практически обыденными блюдами.
Японская кухня
Печенье со вкусом чая ходжича. Печенье со вкусом чая ходжича Ходзитя каору фувафува фурансу-фу-агэ каси — это традиционный японский десерт, почти не сладкий, с характерным узнаваемым вкусом чая Ходзича. К слову, в качестве вкусовой добавки можно использовать любой молотый в порошок зеленый чай. Это угощение в национальной японской кухне относят к Агегаси, то есть к кондитерским изделиям, обжаренным во фритюре.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Очень простое японское блюдо. У меня была замороженная брокколи. Но можно взять и свежую. Бульон даси можно взять кубик или пакетик, если в гранулах. В Японии, как и везде сейчас, едят не только национальную еду.