Рецепты вкусных сочных домашних котлет
Приготовьте на обед такие котлеты из фарша на сковороде - они получаются очень вкусными! Это простое, обыденное блюдо, которое всегда едят с большим удовольствием, ведь оно очень аппетитное и вкусное.
Котлеты из фарша
Делюсь рецептом самых нежных и самые вкусных котлет. Вкус у котлет получается просто невероятный, они реально самые нежные. Обязательно приготовьте и попробуйте! Чеснок и лук нарезаю произвольными кусочками - потом все равно все буду пропускать через мясорубку. Мне очень нравится рецепт котлет именно с жареным луком, а не со свежим, тогда котлеты получаются более сочные и мягкие.
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь.
Котлеты из свинины — одно из самых простых мясных блюд, которые можно приготовить для обеда и ужина. Проще и чаще всего котлеты готовят на сковороде. Для этого вам понадобится свиной фарш, лук, хлеб и специи. Хотите приготовить пышные, ароматные котлеты из свинины — это совсем не сложно.