Рецепты телятина в пароварке
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Мясо в пароварке рецепт | Как приготовить мясо в пароварке
Приготовленная таким образом говядина на пару получается сочной, нежной, ароматной и, конечно, вкусной. Благодаря "лодочкам" из пергамента, сок с говядины не растекается, а больше напитывает мясо вкусом. Такой рецепт очень хорош для тех, кто придерживается диеты, и кому нужно увеличить гемоглобин.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Продукты для рецепта | 15 | Для 1 блюд а. |
357 | Как правильно готовить говядину в мультиварке? | |
28 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
403 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из телятины в мультиварке. | |
272 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Берем: Телятина гр, перец болгарский, небольшую луковицу, 2 небольших помидора. Для гарнира берем: несколько картофелин, 2 небольших помидора, сметана и зелень по вкусу. Нарезав мясо небольшими кусочками, лук кольцами, помидоры с перцем - кружочками. Соль, перец, приправы по вкусу. В форму можно использовать чашку для риса выкладываем фольгу. На фольгу выкладываем подготовленные овощи, сверху них мясо.