Рецепты плова с курагой и черносливом
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров. Главное — найти хороший рис, который в процессе распаривания не превратится в кашу. Можно поднапрячься и купить девзиру, но подойдет и более доступный длиннозерный басмати.
5 рецептов плова с сухофруктами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный плов с черносливом и курагой 4.
Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы будем готовить вкусный рецепт плова с сухофруктами, который отлично подойдет во время Великого поста как ежедневное блюдо. Плов имеет интересный пикантный вкус, приятный аромат и просто отлично насыщает. Ешьте его во время обеда или ужина и точно не пожалеете. Для приготовления этого рецепта нам понадобятся: рис можно использовать белый, жасминовый, бурый и тд , морковка, чернослив, курага, разные специи мы использовали куркуму и барбарис. Так же можно по желанию добавить изюм.
Не едите мясо, а любите плов? И такое бывает, приготовить такой плов совсем не сложно. Главное, готовить его в хорошем настроении, а еще лучше в теплой компании. Получится и веселее и быстрее. Такой плов содержит в себе массу полезных элементов и витаминов, а вкус будет не похожий ни на одно сладкое блюдо. Как вы заметили, наш состав продуктов совершенно отличается от набора продуктов на классический плов.