Рецепты из кабачков по итальянски
Если вы не знаете, что сделать из кабачков с вашей грядки — воспользуйтесь советами итальянских кулинаров. Подсмотрели у них рецепт фаршированных кабачков "от В сезон кабачков многие стоят перед вопросом: что делать с урожаем? Мы любим их обжаренными, тушеными, маринованными… Но, если все блюда уже приелись, а кабачки все не заканчиваются?
Кабачки по итальянски 🇮🇹
Наталья Курникова. Солим, добавляем итальянские травы и орегано, поливаем 1 ст. Берём подходящую форму, такую размером, чтобы уложились дольки кабачка в один слой или внахлёст. Выкладываем листики свежего базилика, черри поверх кабачков, заливаем разбавленным соусом. Подаём, посыпав сверху зелёным луком и украсив небольшими листиками свежего базилика. Войти на сайт.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кабачки по-итальянски. Здорово, очень вкусно, наверно!
UNU Поваренок 5 уровня. Очень интересная и ароматная заготовкаиз кабачков. Кабачки сначала нужно подвялить, потом замариновать, а потом залить растительным маслом и отправить на хранение в прохладное место. С такими кабачками получаются очень вкусные бутерброды, бургеры, их можно добавлять в салаты, в шаурму и другие закуски.