Рецепт зеленого масла
Эти вкуснейшие лепешки особенно хороши в качестве основного блюда, поданные с салатом из помидоров и красного лука. В основе этого блюда три привычных и доступных продукта: судак, тыква и свежий огурец. При умелом использовании они составляют гармоничное трио, способное стать частью семейного ужина или званого обеда.
Зеленое сливочное масло
Подавать масло в качестве соуса к блюдам из картофеля , пасте , гренкам , овощам. Читай также: Яркий и легкий - "Зеленый" соус кули из огурца и зелени. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- В сотейник наливаем воду, доводим её до кипения и опускаем в кипяток пучок петрушки вместе со стеблями.
- Сливочное масло для этого рецепта нужно нагреть до комнатной температуры, оно должно быть мягким, но не жидким.
- Масло с зеленью и свежим хлебом — настоящее объедение. Для его приготовления можно использовать укроп, петрушку, базилик, кинзу, рукколу.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Молоко — мл Мука — 3 ст. Сахар — 2 ст.
- Пищевая ценность порции
- Любая категория.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Я у мамы кулинар.
В русской кухне зелёное масло традиционно подают к антрекоту и панированной жареной рыбе [4] , в частности, к рыбе жареной восьмёркой [5]. В советской кулинарии в зелёное масло добавляли соевый соус «Южный» [6] , как и со многими другими масляными смесями, его намазывали на бутерброды [7]. Как и все масляные смеси, зелёное масло готовят из размягчённого или взбитого сливочного масла. Промытую и высушенную зелень без стеблей измельчают острым ножом [3]. В некоторых рецептах в зелёное масло помимо петрушки добавляют другие травы, в том числе, укроп или зелёный лук [5] , а также чёрный перец [11].