Рецепт зефира в домашних условиях по госту
Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие. Приготовьте домашний яблочный зефир по простому рецепту от производства Пригощайся - будет действительно вкусно.
Зефир по ГОСТУ
Категория: Десерты Другие десерты. Время приготовления: минут. Испечь яблоки в микроволновке ок. Испеченные яблоки перетереть блендером, добавить г.
Тут не понятно куда добавлять белки в сироп или яблочное пюре? Тут одновремено нужно взбивать и сироп и пюре? Яблочное пюре нужно взбить до белой массы, а потом добавлять сироп?
- Сезонное меню
- Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин.
- Выпечка и десерты.
- Телефон или почта.
Сезонное меню | 87 | РУ Войти Регистрация Суп с курицей и овощами за 15 минут. |
Постный кофейный кекс с апельсином | 380 | Оказывается, его совсем несложно приготовить дома, при этом вкус десерта будет намного лучше любого аналога из магазина! |
Как приготовить домашний зефир по ГОСТу: | 268 | Национальная кухня: Болгарская кухня , Кухня Швеции. Диета: Для похудения , Полезное питание. |
Что понадобится для приготовления классического яблочного зефира | 388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как приготовить | 53 | Смотрите видеорецепт с подробным описанием технологии приготовления классического яблочного зефира. |
Кто придумал зефир | 247 | Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! |
Способ приготовления: | 468 | При некоторых различиях в составе по домашнему, ГОСТу, диетическому и другим пунктам, принцип приготовления зефира заключается в соединении фруктового пюре с сиропом и желирующим ингредиентом, взбивании и |
Инвентарь для приготовления зефира в домашних условиях | 65 | Баварский крем чем-то похож на панна котту. |
Необходимые ингредиенты на 1 кг зефира: | 178 | О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный. |
Классический белый зефир, вкус которого многим знаком из советского детства, можно приготовить в домашних условиях по ГОСТу. Он получится намного вкуснее магазинного и готовится несложно. В качестве основы можно самостоятельно сделать яблочное пюре или приобрести уже готовое. Чтобы зефир сформировался, его нужно на сутки оставить в покое. Зефиром можно полакомиться как самостоятельным десертом или приготовить из него необычный, но вкусный торт.