Рецепт тушеной дикой утки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеная дикая утка — рецепт с фото
В Танзании любят мясо птицы, которое жарят и запекают с бананами или в кокосовом молоке. Рецепт тушеной в кокосовом молоке утки с рисом понравится всем, кто любит необычно приготовленное мясо птицы! Готовить его просто. А чтобы понравилось еще больше, Информатор уже традиционно припас для вас вкусный совет. Национальная кухня Танзании достаточно традиционна для территории Восточной Африки.
Как приготовить дикую утку
Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. Я покажу довольно классический рецепт — как приготовить дикую утку с яблоками, фаршированную рисом. Для начала нужно тщательно ощипать дикую утку и над открытым огнем опалить ее. Хорошо вымыть и выпотрошить, сохранив сердце, печень и желудок они понадобятся нам потом, когда будем готовить начинку. Среди охотников бытует мнение, что выпотрошенную дикую утку нужно выдержать дня в холодильнике, чтобы вкус дикого мяса стал более гармоничным и исчез специфический запах.
Продолжая просматривать Znaj. Сегодня мы покажем как приготовить рецепт блюда в духовке, которое понравится каждому. Мы будем готовить утку с тушеной капустой и грибами и морковью. Тушеная утка получается еще вкуснее чем запеченная и имеет совсем небольшую калорийность. Чтобы вкусно и правильно приготовить рецепт с уткой нужно точно знать сколько ее потушить, поскольку мясо утки очень нежное. Также тушеную утку лучше всего готовить в утятнице.