Рецепт торта бисквитного с персиками
Мягкий бисквит в облаке нежных взбитых сливок и много сочных фруктов. Вы полюбите этот десерт с первого кусочка. Яйца взбейте миксером в светлую пену.
Бисквитный торт с персиками
Рецепт торта придумала сама, в нем нет ничего сложного, а вкус с трудом можно отличить от покупного. Одним словом- пальчики оближешь! Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены миксером взбивать примерно 10 минут.
Бисквитный торт с персиками "Проще простого"
Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа. Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт "Панчо" - один из моих самых любимых тортов, только он должен быть приготовлен со сливочным кремом, а не со сметанным. В этом случае крем получается похожим на мусс, он очень нежный и подчеркивает мягкость бисквита, просто тает во рту.