Рецепт тефтели с томатным соусом пошаговый
Рис промыть и выложить в кастрюлю, добавить миллилитров воды и варить 15 минут до готовности. Смешать в миске 4 столовых ложки томатной пасты, 3 столовых ложки соуса барбекю и миллилитров воды. Мясные тефтели в томатном соусе kedem.
Тефтели в томатно-сливочном соусе
Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то что тефтели нужно готовить в духовке. Отличный вариант для ужина или обеда для всей семьи. Способ приготовления 1. Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь.
Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира. Их готовят множеством способов, но мы сегодня приготовим их самым простым — в сковороде. Варианты идеального гарнира к ним: вареный рис, картофельное пюре, любые макаронные изделия, гречка или другие каши , которые любят в вашей семье. Подготовьте продукты по списку. Фарш подойдет любой, но вкуснее всего, на мой взгляд, блюдо будет со смешанным свино-говяжьим.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.