Рецепт сырников из творога пошагово 500 грамм
Настенька, пробуй! Идеальный рецепт сырников из творога. Классические, пышные сырники на сковороде с мукой, манкой.
Простой рецепт сырников из творога
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка. Но на сайте «Едим Дома» постоянно появляются новые рецепты этого блюда. Для тех, кто следит за фигурой, есть угощения без муки и яиц, любителям альтернативных продуктов понравятся лакомства с надуги, рисовой мукой или рикоттой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.