Рецепт щуки горячего копчения
Всем приятного аппетита! Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл.
ТОП-3 рецептов щуки горячего копчения в домашних условиях: советы и тонкости
Щуку всегда коптят с головой, самый продаваемый продукт — это цельная щучина, ведь рыба не только вкусна, но и очень красива, речная хищница с мощной челюстью и настоящими зубами, как у пираньи, непременно будет привлекать покупателя на продуктовом прилавке магазина. В том случае, если вы решили начать бизнес с заготовления вяленой рыбы, можно ограничиться вяленьем щуки. Если перед копчением рыбу следует слегка подвялить, то для изготовления продукта к пиву, щуку нужно хорошо сушить должным образом. Когда вы приобретаете сырье для копчения оптом, Вам попадаются рыбы разного размера. Большие рыбины отправляйте на заготовку в коптильные шкафы ижица , а маленьким — будет достаточно пребывания в вялочном шкафу ижица м СВ.
Щука Горячего Копчения
Автор vital4ik Просмотров 1. Опубликовано Щука горячего копчения, приготовленная своими руками, порадует вас и ваших гостей. Это очень популярная рыба её фаршируют, жарят, отваривают. В царские времена щука всегда украшала центральное место на столе во время застолий и пиршеств. В наше время находится немало любителей этой рыбы, а блюда из нее считаются деликатесами.
- Состав / Ингредиенты:
- Щука продается почти в каждом магазине — она недорогая и увесистая.
- Обыкновенная щука — широко распространенная пресноводная рыба Евразии.
- Начинаем с разделки: -промываем свежую или размороженную тушку; -от чешуи не чистим! Переходим к засолке и маринованию: -для сухого способа берём 1 столовую ложку соли на 1 кг рыбы и натираем щуку снаружи и внутри, выдерживаем под гнётом дня; -для мокрого способа кладём рыбу в маринад из грамм соли на 1 литр воды и выдерживаем 12 часов.
Щука копченая
174 | Оставьте свой номер телефона. | |
123 | Щука — пресноводная рыба, распространенная в стоячих водоемах средней полосы и небольших реках со слабым течением. Это настоящая гордость любого рыболова! | |
135 | Скачивайте приложения. | |
162 | Автор: boby , 10 июля в Кулинария. | |
271 | Щука горячего копчения — изысканное и вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением любого праздничного стола. Она имеет приятный аромат и нежный вкус. | |
236 | Добавить свой рецепт. | |
398 | Щуку нужно почистить — удалить внутренности и жабры, чешую оставляем, так как она будет сохранять форму щуки во время копчения. | |
428 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
361 | Заказы принимаются до воскресенья до с доставкой на ближайшую среду и до среды до с доставкой на ближайшую субботу. При оформлении заказа Вы можете выбрать раннюю утреннюю доставку с до , утреннюю с до , дневную с до или вечернюю с до | |
234 | Горячее копчение щуки — это один из самых популярных способов приготовления этого вкусного и питательного рыбного блюда. Щука, с ее нежным мясом и богатым вкусом, идеально подходит для копчения, придавая ей особый аромат и уникальный вкус. |
Щука копченая в масле, Ямалик, 2 X гр. Копченая соль "На ольхе" пакет 90 грамм. Копченая соль: Копченая соль "На Ольхе" мельница. Щука Cибирская с паприкой и перцем, Вяленые слайсы, Щука, Вяленая рыба