Рецепт шашлыка пошаговый
Ноябрь, считаясь самым депрессивным месяцем в наших широтах, не только нагоняет тоску своей хмарью и Мордором за окнами, но ещё и обламывает на дачные поездки. А для чего, собственно, в это время на дачу-то ездить? Урожай собран, все цветы укрыты. Вот и остаются только шашлыки, да печка в доме.
Шашлык из свинины «Традиционный»
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Соль — 2 ст. Нарежьте лук полукольцами. Тщательно разомните лук руками в отдельной миске. Посолите, поперчите и перемешайте. Нарежьте свинину на крупные куски примерно по 50 граммов, отправьте к луку и хорошенько перемешайте. Вылейте в миску белое вино.
Шашлык из свинины: рецепты маринадов для сочного и мягкого мяса
Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?! Но на это во времена СССР были особые причины.