Рецепт рулета из куриных окорочков
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals!
Отварные рулетики из курицы с омлетом
Приготовление куриного рулета Поварское дело. Работа с мясом требует от повара особых навыков: нужно, чтобы готовое блюдо получилось сочным и нежным. В этом уроке узнаем все секреты приготовления куриного рулета от А до Я: как правильно разделать курицу, как подготовить мясо, как сделать рулет достаточно плотным и при этом идеальным на вкус. Для успешного освоения материала рекомендуем вам изучить следующие понятия:.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра.
Рулет из мяса птицы — традиционная холодная закуска. Мы же предлагаем вам рулеты из филе окорочков в качестве горячего блюда хотя всегда можно превратить его в часть мясной нарезки, правда, для этого следует приготовить рулеты заранее, остудить и хорошо охладить в холодильнике, тогда их будет легче нарезать. Часто рулет готовят из целой птицы, но удаление костей из целой курицы требует довольно большой сноровки и опыта. К тому же, в этом случае мы получим в одном рулете и белое мясо грудки, и тёмное мясо с бёдер и голеней, а у них разная температура готовности, и грудка может получиться сухой. Из инвентаря вам понадобятся: сковородка с жаропрочной или съёмной ручкой, молоток для мяса, блендер и кулинарный шпагат. Мы предлагаем сделать рулеты из куриных окорочков с тремя начинками на выбор, хотя вы можете сделать ассорти рулетов и приготовить все три, сам рецепт при этом используется один и тот же.