Рецепт пряников пошаговый
Пряники из СССР — лакомства, вкус которых многим знаком с самого детства. Они ассоциируются со счастливыми, радостными моментами, праздниками, уютом. Но такую выпечку уже очень сложно купить в магазине.
Пряники домашние
Насыпать в кастрюльку 1 ст. Добавить полстакана кипятка, перемешать, добавить оставшийся сахар и мёд, остудить. Смешать муку, корицу, разрыхлитель, размягченное масло, растопленный сахар с мёдом, яйцо. Замесить плотное тесто. Сформировать из теста шарики и выложить их на противень с пергаментом; выпекать минут при С.
Пряники печатные
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.