Рецепт приготовления вергунов
Вергуны являются кондитерским изделием украинской кухни, которое готовится из бездрожжевого теста. По своему виду это изделие напоминает хворост. Они очень нравятся детям и готовятся быстро и несложно. Я хочу вам предложить простой рецепт пышных вергунов.
Вергуны на молоке
Вергуны с сахарной пудрой являются традиционным блюдом украинской кухни. Это вкусный десерт, который готовится из теста и жарится в большом количестве растительного масла. Вергуны обязательно посыпаются большим количеством сахарной пудры. Рецептом поделился портал Shuba.
Мы уже рассказывали, как приготовить соложеники по старинному украинскому рецепту. Если вы любите полакомиться сладостями, то этот рецепт для вас. Такая вкуснятина получится чрезвычайно нежной, мягкой и вкусной. Рекомендуем также приготовить мандрыки по рецепту "Телеграфа". Приятного аппетита!
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs.
Похожие статьи
- Тыквенный мед приготовления в домашних условиях - Смузи - 10 лучших рецептов приготовления
- Салат красный перец крабовые палочки фасоли - Польза и вред рисовой каши. Рецепт приготовления на мо
- Как варить пшеничную кашу по времени - О приготовлении рассыпчатой пшеничной каши на воде
- Способы приготовления картофельной запеканки - Торт бисквитный, рецепты с фото на m: 328