Рецепт приготовления печений-сердечек - Домашнее печенье в форме
Рецепт этих печеньев я нашла на упаковке с содой : Очень вкусные и ароматные! Доводим до кипения, чтобы растворился сахар. Медовую смесь снимаем с огня и даем остыть. Раскатываем в пласт толщиной в 1 см чем тоньше раскатывать, тем тверже получается печенье и вырезаем формочками печенье.
Печенье в виде сердечек
Наталия Золотарёва Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Время приготовления: 35 минут.
Готовить их можно из двух видов теста: обычного и шоколадного. В последнем случае в основу добавляется какао-порошок. При желании две половинки печенья можно соединить с помощью джема. Также изделия можно покрыть цветной глазурью и украсить различной кондитерской посыпкой. Если есть свободное время, то можно сформовать печенье потолще, а внутри с помощью пальцев или ложки сделать сердце, которое наполняется джемом или вареньем. Мы рассмотрим базовый рецепт домашнего лакомства.
Печенье с добавлением вареных яичных желтков получается очень нежным, вкусным и рассыпчатым. Готовить его очень быстро и просто. Заранее отварите вкрутую яйца и отделите яичные желтки. Сливочное масло, сахар, желтки, соль, муку и крахмал соедините вместе и замесите тесто. Вырежьте тесто формочками и выложите их на противень.
Похожие статьи
- Маска для лица в домашних условиях из апельсинов - 5 лучших очищающих масок для лица в домашних усло
- Сливочных тортов в домашних условиях с фото - Пошаговый рецепт с фото как приготовить медовый торт в
- Как испечь домашний хлеб рецепты
- Как варить пшеничную кашу по времени - О приготовлении рассыпчатой пшеничной каши на воде