Рецепт пошагово семги в фольге в духовке - Семга запеченная в фольге, пошаговый рецепт с фото
Пошаговые рецепты с фото. Семга, запеченная в духовке. Приправы по вашему вкусу, я взяла сушеный базилик, перец красный и Чили перец.
Семга в духовке в фольге
Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия. Когда знаешь, что приготовить на ужин, готовим сочные и тающие во рту стейки из семги, в духовом шкафу. А добавив дольки лимона и полукольца лука, мы получим невероятно вкусную рыбу без лишнего жира.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует множество рецептов запекания семги в духовке - этот является достаточно простым и быстрым. К тому же он позволяет готовить рыбу порционными кусочками, отдельно завернутыми в фольгу.
Для данного рецепта нам понадобится хороший, мясистый кусочек филе сёмги, лимон и специи для рыбки. И я бы рекомендовала готовить её в фольге, так сохраняется сочность и все вкусовые факторы. Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбку, запечённую в фольге сёмгу. Моя семья просто обожает рыбу во всех её проявлениях, особенно красную А в преддверии праздника так и хочется приготовить что-то вкусное и не затратное по времени. Берём рыбку и тщательно просыпаем специями. Солим, перчим по вкусу, даём 15 минут промариноваться.