Рецепт песочного теста для курника


Простой и быстрый рецепт вкуснейшего курника из песочного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Песочное тесто для курника

Курник - это куполообразный пирог, известный со времен расцвета исконно русской кухни. Традиционно его готовят с начинкой из курицы и различных круп. В классическом варианте в тесто для курятника добавляют дрожжи или сметану. Все остальные вариации теста уже появились в современной кулинарии.

Курник из песочного теста на маргарине
Песочное тесто для курника на маргарине
Тесто на маргарине: готовим слоистое, для курника. Подробное видео
Рецепты русской кухни: тесто для курника
Курник из песочного теста
Песочно-дрожжевое тесто для курника
Видеорецепт: курники на песочном тесте
Домашнее тесто для курника
Песочное тесто для курника — рецепт с фото
Тесто песочное для курника
Песочное тесто на сметане для курника

Курник поистине один из самых замечательных пирогов русской кухни. Золотистого цвета, с многослойной начинкой, душистый и сытный — украшение праздничного стола. И, конечно, для курника, как и для любого пирога, важно выбрать способ приготовления теста. А затем замесить его правильно, чтобы и вид, и аромат выпечки соответствовал ожиданиям. Попробуйте сделать курник из теста на маргарине по нашему рецепту: вы и ваши гости будете в восторге от результата!

Курник из песочного теста на маргарине, пошаговый рецепт с фото
Тесто для курника - рецепт с фото
Рецепт песочного теста для курника готовим в домашних условиях
Курник из песочного теста – кулинарный рецепт
Тесто песочное для курника - пошаговый рецепт с фото на fabrikamebeli62.ru
Рецепт Курник из песочного теста
Песочное тесто для курника рецепт пошаговый с фото - fabrikamebeli62.ru
Песочное тесто для курника — рецепт с фото пошагово

Для приготовления курника можно использовать сдобное, пресное, слоенное или песочное тесто. По правилам традиционного пирога использует два вида теста. Одним видом разделяют слои пирога, а второй используют для изготовления шапки пирога.

Похожие статьи