Рецепт печень с грибами в сметанном соусе рецепт
На разогретом масле обжариваем лук, к нему добавляем печень, солим и обжариваем на ать-два на ать с одной стороны на два с другой. Перекладываем в форму для запекания я все делала на сковороде.
Печень с грибами в сметанном соусе
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Анализ калорийности продукта | 54 | Куриную печень вымыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле до полуготовности. Снять со сковороды. |
Пошаговый фоторецепт | 106 | Это блюдо можно назвать семейным. |
Состав / Ингредиенты: | 366 | Куриная печень, тушеная в сметане , получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. |
Описание рецепта | 262 | И где же в ингридиентах укроп? |
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.