Рецепт кулича на пасху пошагово
Кулич Пасхальный многие хозяйки пекут сами в домашних условиях, каждый год перед нами стоит выбор из сотни разных рецептов, но как не прогадать? Как найти тот самый рецепт куличей, чтобы не только по вкусу пришлись, но и выглядели достойно после выпечки? Сегодня вам предлагаю рецепт пасхального кулича, который даже спустя несколько дней не будет сухим и чёрствым.
Традиционный пасхальный кулич с изюмом
Этот рецепт очень сдобного кулича на Пасху понравится всем ценителям настоящей пасхальной выпечки. Кулич будет самый настоящий, с большим количеством сдобы, неповторимым ароматом и хорошим вкусом. Структура теста пористая, влажная и мягкая, куличи тяжелые, несмотря на хороший подъем и не крошатся, сохраняют свой вкус долго, не черствеют быстро, как обычно это бывает с воздушным тестом. Важно соблюдать при приготовлении сдобного кулича:. Как приготовить самый вкусный кулич с изюмом на сметане и сливках, в духовке? Смотрите пошаговой рецепт ниже, также в помощь есть видео рецепт.
Этот рецепт пасхального кулича достался мне по наследству от моей свекрови, а ей - от её свекрови. Не секрет, что рецепты пронесенные через года, самые удачные, наполненные историей и теплотой. Все, кто пробовал этот кулич - подтвердят и единогласно! Недаром я дала ему такое нескромное название.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.