Рецепт крем под мастику
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Крем под мастику
Этот масляный крем превосходно ложится под мастику, причем покрыть мастикой можно абсолютно любой торт, если его сначала покрыть кремом с вареной сгущенкой. Для этого масляного крема нужно взять пачку хорошего сливочного масла комнатной температуры и полбанки сгущенки из холодильника. Сначала миксером хорошенько взбиваем масло, а затем добавляем холодную сгущенку можно в 2 приема и снова тщательно взбиваем крем миксером. Вот и все: масляный крем под мастику или для прослойки торта готов! Очень вкусным получается торт из медовых коржей , прослоенных этим кремом и кедровыми орешками. Сочетание привкуса меда, вареной сгущенки и кедровых орешков поистине достойно самых высших похвал.
В преддверии Пасхи делюсь с вами еще одним рецептом пасхального кулича. Он получается ароматн Я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. Фарш для приготовления подходит любой Моя мама - не большой любитель готовки.
В преддверии важных дат и юбилеев все мы ломаем голову над подарком и забываем, что лучшим всегда будет тот, который сделан собственными руками. Особенно актуально это в случае дня рождения мамы. Испеките на праздник вкусный и оригинальный торт — мама обязательно оценит. Основа предлагаемого рецепта — нежный бисквит, сделанный по классическому рецепту.