Рецепт ханум узбекский
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ханум — Узбекская кухня
Ханум или, как еще называют это блюдо, ханон, хунон, ханим, хунан — это шедевр узбекской кухни. Готовится ханум из пресного теста соль, вода, мука и начинки. Для этого тесто раскатывается очень тонко: чем тоньше оно будет, тем вкуснее получится блюдо. Сверху распределяется начинка, сворачивается рулет. И ханум готов для термической обработки.
Zdorovo, segodnya sdelayu dlya muzha u nego segodnya den rozhdeniya! A byvaet li xanum tolko s kartoshkoi i lukom,- bez farsha? Хороший рецепт ,обожаю ханум, но почему1.
Классический ханум — это блюдо узбекской кухни, рулет из мяса в пресном тесте, приготовленный на пару. Но у него есть вариации — от «конвертиков», как на базаре в Ташкенте, до симпатичных маленьких «гюль ханум» — похожих на вонтоны из китайской кухни, но сохраняющих чисто узбекский колорит. Разберемся, как готовить узбекский ханум. Ханум делают из особенного теста кстати, если в него добавить уксус, получится сырьё для чебуреков. Понадобится такие ингредиенты:.