Рецепт гуся с яблоками и апельсинами
Главное блюдо нашего новогоднего стола с немецкой кухней - гусь, запеченный с яблоками, апельсинами и тмином. Такая кисло-сладкая начинка придает гусятине приятный вкус и аромат.
Гусь с апельсинами, запеченный в духовке
Вадим Сонин. Гусь в духовке! Если еще не придумали, что сделать на Рождество или другой праздничный стол, то возьмите на заметку этот вариант, как приготовить гуся в духовке целиком с аппетитной начинкой.
Проверить готовность гуся можно термощупом. Оставшийся жир я не стала выбрасывать. Слила весь в контейнер и убрала в морозилку.
Ингредиенты: маринад из-под маринованных слив — мл. Фаршированная цесарка, запеченная в духовке. Суп из гуся. Перепела с запеченными овощами.