Рецепт фаршированные кабачки с овощами
Овощной сезон в самом разгаре, а значит, пора приготовить легкое и быстрое блюдо, которое порадует любителей овощей, тех, кто следит за своей фигурой и даже подойдет в пост. Лодочки из кабачков можно нафаршировать любыми овощами. Если у вас не хватает конкретного ингредиента в указанном составе, его можно вовсе исключить — будь-то цветная капуста или сладкий перец.
Фаршированные кабачки с пшеном и овощами
Кабачок очистить, нарезать колечками и вырезать сердцевину с семенами. Натереть солью и разложить на противень, смазанный растительным маслом. На мелкой терке натереть морковь, отжать сок. Сладкий перец очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Нарезать мелко зелень. Подготовленные ингредиенты перемешать, добавить майонез, 1 ч.
Кабачки, фаршированные овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачок - очень полезный овощ, богатый витаминами группы В и С, клетчаткой, калием, кальцием, фосфором. В г кабачка содержится всего 27 ккал.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: блюда из овощей.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Отличным закусочным блюдом будут кабачки, фаршированные овощами и мясным фаршем, которые можно подавать даже холодными. Но, конечно, в горячем виде они будут намного вкуснее. Для фаршировки можно использовать самые разнообразные овощи — начиная от капусты и заканчивая овощной икрой.