Рецепт блина на лазанью
Сначала испечем шоколадные блины. Для этого нужно смешать крахмал с миллилитрами холодной воды.
Лазанья из блинов
Если вы напекли много блинов, этот рецепт вас выручит. Вариация итальянского блюда с фаршем и соусом бешамель ничуть не уступает классике. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5—6 минут подрумяньте измельчённый лук.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лазанья из блинов с мясным фаршем и сырным соусом бешамель
Лазанья — это настоящее сокровище домашней итальянской кухни. Классическая версия делается из листов домашней яичной пасты, но сегодня мы приготовим ее по-новому — с блинами. Рецепт Shuba не предполагает каких-то сверхусилий.