Ребрышки бараньи в мультиварке рецепт пошагово в
Бараньи рёбрышки с луком, приготовленные в мультиварке — это очень лёгкое в приготовление блюдо, но, несмотря на это они получаются очень сытными и ароматными. Такое блюдо может получиться и вполне диетическим самое главное правильно его приготовить. Многие не любят баранину за специфический запах, но от него можно избавиться, если добавить в приправу немного лимонного сока. Лучше всего приобретать мясо молодого барашка, оно более нежное и имеет не такой резкий запах.
Ребрышки в мультиварке
Бараньи ребрышки промыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мультиварку поставить на режим «Жарка». Влить 2 ст. Обжаренный лук немного посолить а можно еще и посыпать щепоткой сахара. К обжаренному луку добавить бараньи ребра. Продолжать обжаривать, помешивая, минуты.
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем. Тем, кто любит хрустящую корочку, стоит обжарить ребрышки на сильном огне и только потом тушить их.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.