Рафаэлло с киви рецепт
Всем доброго дня! Представляю вашему вниманию необычный рецепт конфет для постного праздничного стола или для тех, кто на диете. Чистый фруктово-кокосовый вкус и никакого сахара, масла, крема и т.
"Рафаэлло" из киви
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!
Категория: Десерты Конфеты. Время приготовления: 10 минут. Теги: пост детям конфеты десерт деткам.
- Рецепт приготовления «рафаэлло» из киви
- Пищевая ценность блюда «Рафаэлло из киви» на грамм :.
- Любимые киви с любимыми ингредиентами. В последнее время киви очень требует организм.
- Что приготовить? Нежнейшее рафаэлло из киви Нежнейшее рафаэлло из киви Эта сладость любима многим благодаря своей нежности.
- Состав / Ингредиенты:
- Не определен.
- В пост тоже хочется сладенького. Совместить малоуглеводность с растительной пищей не так просто.
- Если вы хотите вставить видео с Youtube или Rutube , для этого скопируйте и вставьте ссылку на видео в форму ниже.
84 | Выпечка и десерты. | |
183 | Конфеты "Киви-Рафаэлло". | |
319 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
495 | На грамм: Калорийность: Белки: 4. | |
450 | Киви очень богат на химический состав и пользу. | |
451 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
393 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
164 | Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Срезать с киви кожуру, разрезать пополам, выложить в блендер, положить мед, стружку кокоса, до однородности перемолоть. Сформовать шарики из приготовленной смеси по размеру как грецкий орех, запанировать в стружке кокоса. Перед подачей «Рафаэлло» из киви на несколько часов убрать в холод.